Ваши тренировки и соревнования с апреля по октябрь 2019

Фото совместных тренировок бег ролики велосипед - Ваши тренировки с мая по октябрь 2019

Приветствую всех любителей активного образа жизни, которые хотят поделиться впечатлениями со своих тренировок.

Начинаем делиться своими впечатлениями о своих тренировках, либо соревнованиях (которые не вошли в наш календарь) с апреля 2019 года, проведённых на велосипедах или лыжероллерах, беговых тренировок, либо по пересечённой местности, либо по асфальту. Так же не забываем писать комментарии, если вы провели тренировку по плаванию в бассейне или занимались в тренажёрном зале.

Кто, где и как тренируется?

В каких спортивных мероприятиях будете участвовать или уже пробежали?

Какие преследует цели?

Какие использует программы или методики?

Приветствуются любые комментарии ваших спортивных увлечений, тренировок и достижений. Оставьте свои комментарии о том, где вы тренируетесь, во сколько? Чтобы мы были в курсе мест для тренировок и где можно провести собственные, а возможно совместную тренировку с вами.

Так же можно писать свои запланированные старты и отзывы об участии в соревнованиях различного уровня, которые не попали в Календарные планы сезона 2019.

Фотографии с тренировок

Если у вас появляются фотографии с тренировок, то можно их выслать мне на почту gross2.0@qip.ru. Не забывайте подписывать, где была сделана эта фотография и какого числа!

Similar posts

13 комментариев

  1. Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
    12 апреля 2019    

    7 апреля законсервировал лыжи и перешел на летнюю форму одежды — переобулся в кроссовки. Сейчас есть свой разработанный «облегчённый» план подготовки к марафону «Белые Ночи». До него планирую поучаствовать в забегах на «Притяжение весны» 21 апреля в Ярославле, 12 мая в Рыбинске на 10-ке памяти Иванова, в июне — в Деминском полумарафоне. Очень хочу поучаствовать осенью в Деминском трейле.
    Места тренировок — прежние. Это дорога через д. Мал. Киселиху, парк у «Красных балконов» и, конечно, Демино по выходным.
    Преследуемые цели — это не проиграть самому себе по прошлым результатам. А ещё встретиться с приятной компанией лыжников-бегунов, почувствовать приятные эмоции от дружеских встреч, потолкаться с ними в забегах, у кого-то выиграть, а кому-то проиграть…
    В этом году хочу протестировать ранее неизвестные мне кроссовки Altra с нулевым перепадом подошвы.
    Кто ещё ?

  2. Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
    12 апреля 2019    

    Поделитесь, кто и где берёт тренировочные планы?

  3. 18 апреля 2019    

    Всем привет. Всю прошлую неделю, с 8 по 14 апреля, бегал в основном по асфальту, в спокойном темпе, примерно 5:30-6:00 мин/км. Время тренировки 40-45 мин. Во время пробежки делал 2-3 подхода отжимания на брусьях.

    Один раз ходил в бассейн.

  4. 26 апреля 2019    

    Преступил к велотренировкам. На первый раз — 20 км. Наверное не сравниться с тренировками Евгения Хатамова, Олега Подобедова, Дмитрия Шарова, Виталия Белова или Дмитрия Тимофеева. Вот они молодцы! Наверное накатали уже по несколько «тцать километров».

    Уже на втором круге тяжелова-то было. А потом вкатился.

  5. 10 мая 2019    

    8 мая сделали тренировку в бассейне. На сеанс в 20:30 мало людей приходит, так что можно плавать одному на дорожке.
    Тренер по подводному плаванию подсказал ошибку в технике постановки локтя. У пловцов этот стиль плавания называется «Техника высокого локтя».
    Прикольно звучит, как в боевых искусствах «Техника железного кулака».

  6. Руслан Филонов's Gravatar Руслан Филонов
    21 мая 2019    

    Всем привет! Хочу сказать большое спасибо человеку, прокосившему критическую часть трассы от борщевика в Михайловском лесу и новую петлю. От себя добавлю, что упавшие деревья спилены и убраны. Так, что можно смело катать и бегать.

    Добро пожаловать, хороших тренировок.

    • 23 мая 2019    

      Руслан, спасибо за распиленные деревья. Я уж думал ты прокосил. Тогда будем искать уважаемого соратника!

      Ура! Мне на днях привезут косу. Теперь и у меня будет собственная коса для тренировок по покосу трассы. Эх, только отбить осталось!

  7. 30 мая 2019    

    Провёл 28 мая тренировку на лыжероллерах классическим ходом. 700 м в пологий подъём, затем обратно. Наточенные штыри (смотреть видео) хорошо втыкаются в асфальт. В основном старался толкаться по переменно, так как до сих пор чувствую дискомфорт в пояснице и не стараюсь толкаться одновременно.

    29, поехал на велике по равнине, т. е. в основном по обочине дороги. Заезжая в различные ответвления от дороги. Где бы найти прямой участок просёлочной дороги, чтобы не ехать по основной магистрали! Расстояние тренировки получилось 52 км.

Добавить комментарий

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930