Вандалы на лыжной трассе в Тутаеве

Любителей лыжного спорта, ошеломил вид испорченной лыжной трассы в городе Тутаеве, Ярославской обл., которая проходит за седьмой школой. Лыжня, подготовленная силами тренеров ДЮСШ №1 использовалась как самими ребятами (для тренировок), так и всеми любителями лыжных прогулок.

1 января спортсмены спокойно тренировались на трассе, как вдруг внезапно на лыжню выкатил джип. Водитель решил покатать своего ребёнка на ватрушке, прицепленной к машине. Вандалы, не обращая внимания на ребят, продолжили свой путь, хладнокровно разрушая трассу.

Руководство школы и тренеры возмущены таким варварством. На прокладку трассы уходит много сил и времени. Чтобы горожане наслаждались зимними прогулками, её обустройство начинается ещё летом. Теперь восстановить лыжню можно будет лишь после обильного снегопада.

Такие вандалы обычно не отвечают за свои поступки. Они не уважают ни детей, занимающихся здесь круглый год, ни людей, приводящих трассу в хорошее состояние, чтобы по ней летом можно было пробежаться, а зимой – прокатиться на лыжах.

Просто нет слов! Смотрите сами!

Фото мест для тренировок - Вандалы на лыжной трассе в Тутаеве

Фото мест для тренировок - Вандалы на лыжной трассе в Тутаеве

Фото мест для тренировок - Вандалы на лыжной трассе в Тутаеве

Фото мест для тренировок - Вандалы на лыжной трассе в Тутаеве

 

Официальная страница ВКонтакте "ДЮСШ № 1" - https://vk.com/wall-152183826_161

Similar posts

2 комментариев

  1. SkiRunner's Gravatar SkiRunner
    3 января 2018    

    Такое везде сплошь и рядом. Они живут по принципу — все что внутри моей хаты — главное и священное, все что за пределами — ничье и им можно пользоваться как захочешь. Такие любят смотреть в законы, в которых написано — за порчу частного имущества (прокол шин, битье стекол автомашины) виновный будет оштрафован и возместит материальный ущерб, а за порчу общественных территорий, неуважение чужого труда никто ответственности не понесет. Ведь трасса не имеет официального статуса. В нашей стране получается, чем демократичнее законы, тем хуже для всех. Понятие здравого смысла перестало существовать. Одна экономическая целесообразность. Людей такие слышать не хотят — кто такие ему, эти люди ? Это как в СтопХаме, когда общественники уличают водителей в автохамстве (поставил машину на тротуар или едешь по нему), те в ответ — а кто ты такой, чего тебе надо ? Полицейский, гаишник, начальник ? Для хамов человеком может быть тот от кого он может зависеть, все остальные — труха. С другой стороны, этот автохам может возразить — я тут всегда ездил, никакой трассы не было. Конечно, до официального статуса трассы может очень далеко, но можно было поставить какие-то таблички или как-то огородить во избежание таких эксцессов в будущем ?

  2. 3 января 2018    

    Да-а-а, богата наша Россия на слабоумных! С начало делают, а за тем забывают, что сделали. И так по кругу. Таких нужно только дрессировать!

    Я даже могу предположить, что на вопрос тренеров «Куда вы едете? Ведь здесь дети тренируются!», это «чудо органического происхождения» (человеков его как-то не хочется называть) ответила: «А это ваша собственность? Где хочу там и езжу».

    Вот и будет у нас в стране, в скором времени, появятся везде оградки, заборы, ворота, колючая проволока и каждый будет спрашивать у другого: «А можно я здесь пройду?»

Добавить комментарий

Виды спорта

Свежие комментарии

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031