В канун Нового 2017-го года в 23:00 по московскому времени закроется первый льготный этап регистрации и оплаты стартовых взносов для участия в «X Традиционном Международном Дёминском лыжном марафоне FIS/WORLDLOPPET 2017». Оргкомитет благодарит всех, кто оплатил стартовый взнос, и тем самым гарантировал себе участие в главных гонках крупнейшего лыжного марафона России. Уже более 1000 человек собираются принять участие в программе Дёминского лыжного марафона.
Регистрация на Дёминский лыжный марафон 2017
Ещё сомневаетесь? Отбросьте свои сомнения и станьте обладателем стартового номера! Количество слотов ограничено: всего 2000 стартовых номеров на главную гонку 50 КМ FT и 300 слотов на гонку 25 КМ СТ с раздельным стартом.
2 января 2017 года на нашем сайте начнется розыгрыш «Счастливых номеров» среди участников Золотой гонки Worldloppet 50 км FT, зарегистрировавшихся и оплативших стартовый взнос на момент участия в розыгрыше. Каждый претендент на «счастливый» номер может участвовать в розыгрыше только одного номера. Обратите внимание: всем обладателям «счастливых» номеров будет предоставлено право стартовать в составе 1-й волны в именном стартовом номере!
В январе – феврале 2017 года среди участников, оплативших стартовый взнос, еженедельно будут разыгрываться призы от партнёров Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET, компаний ATOMIC, SALOMON, FISCHER, SWIX и POWERUP.
В этом году марафон официально будет звучать как «Х Традиционный международный РОСТЕХ Дёминский лыжный марафон FIS/Worldloppet 2017».
Надо бы узнать: раз РОСТЕХ официальный спонсор, то может быть он сделает скидку участникам, которые трудятся на ЕГО предприятиях? А это и «Сатурн», и «ОДК-ГТ», «Вымпел», завод Приборостроения.
Денис, дак ты не по адресу обратился, тебе надо в приемную РОСТЕХа ) А насчет скидок, ваше предприятие НПО «Сатурн» вместо приглашения московских звезд Н. Бабкиной и О. Газманова на свой юбилей, который проходил на территории завода (как и «Газовые турбины» в свое время — Баскова), могли бы отблагодарить своих работников премией, которой бы с лихвой хватило выступить не на одном марафоне.
Рома, Во-первых я никуда не обращался 🙂 Ты купился))). Во вторых, любителей Газманова и Бабкиной на «Сатурне» гораздо больше, чем лыжников-марафонцев ;- ))). А деньги на «Звёзд» выделялись в таком порядке: «РОСТЕХ» — «ОДК» — «Сатурн». И на Юбилей приезжали очень большое количество представителей организаций, входящих в эту корпорацию. Так что концерты звезд были и для них.
Причем тут лыжники-марафонцы, Денис ? Вот ты в своем ответе и приводишь тех, кто поклонник творчества «звезд» — «представители организаций, входящих в эту корпорацию». Представители — это некий процент всех работающих (руководство), который был на сабантуе. Кто-то спросил работников, как можно было отпраздновать юбилей, может выдать всем по премии ? Я думаю что 90 % были бы согласны… Но когда же хозяева спрашивают холопов, куда деньги потратить ?
Премии выдали всем работникам предприятия в зависимости от стажа работы на предприятии.Мне из выданной премии денег мне на пару марафонов хватит.
Объективно — никто соц.опросы трудящихся не проводил. На всех не угодишь: кому Бабкину, а кому-то шоу Жан-Мишель-Жарра подавай! Сделали средний срез по возрасту, посмотрели подо что трудовой класс пляшет, когда намахнёт пару рюмок, то и заказали. Я был на этих концертах. Трудовой люд и трезвый и пьяный все три дня отрывался в «Авиаторе». Это мы с тобой «ненормальные» — Лошадиным спортом занимаемся и бегаем в холода и в жару. Ну, и музыку слушаем такую более интеллектуальную.
Что-то спор уже не про лыжи пошел. Надо его заканчивать. Айда лучше утром в четверг на Крещенскую купель! Она от боли позвонковых грыж помогает! и от дурных мыслей в мозгах тоже 🙂 !
Денис, мне купаний хватает летом в отличную жаркую погоду ) Боль позвонковых грыж устранять холодом — это как костер бензином тушить, любой невролог это подтвердит, это ведь не травма мышц. А вот купание в проруби зимой — тут надо поразмыслить, что это за феномен российский. Смывают с себя грехи ледяной водой или просто народная забава, метод закаливания ? Но тогда причем тут РПЦ.
Роман, Я тоже с позвонковой грыжей живу. Вот 4 года назад приятель просто взял меня в охапку и повез на иордань в -20 градусов. Обещал, что купель снимет боль. Было страшно, но все прошло успешно. Главное — входить в воду с верой и принимать это за благо. Весь текущий год после окунания в проруби прошел без болей в спине. Стал повторять этот ритуал каждый год. Больше на больничный со спиной не ходил. Главное — голову в воду не опускать, а то сосуды могут не выдержать.
Зря не поехал с нами, было здорово!