Инновационный продукт от компании Kuzmin TM

Фото цикла - Технология Кузьмина. Лезвия
Привет всем любителям лыжных гонок. Я представляю совершенно новый инновационный продукт для улучшению лыжного скольжения от компании Kuzmin Ski Technology AB (ООО Лыжный Технологии Кузьмина).

Лезвие 017 Минус из карбида вольфрамаФото - Технология Кузьмина. Лезвие 017 Минус

Наиболее эффективно при температуре ниже -8 С.

Это следующий новый продукт в нашей коллекции циклей:

  • новый материал;
  • новая технология;
  • невероятно гладкая и ровная поверхность.

Для оптимального скольжения есть преимущество со случайной текстурой. Это подтверждают несколько трибологических исследований. Наиболее эффективно при температуре ниже -8 С. Также можно использовать инструмент конструкции XRiller, для максимального скольжения.

Это новое лезвие имеет один недостаток: оно почти не точится.

Фото цикла - Технология Кузьмина. Лезвие 017 Плюс

Внимание! Лезвие 017 Минус необходимо использовать в держателем 017 Плюс

 

Если есть вопросы ко мне, пишите.

 

Предлагаю в данной теме обсудить итоги использования технологии Kuzmin TM  нашими спортсменами в лыжном сезоне 2016-17. Написать свои отзывы, комментарии и мнения по использованию подготовленных беговых лыж технологией Кузьмина для соревнований, либо тренировок.

 

Similar posts

7 комментариев

  1. 2 апреля 2017    

    В начале сезона Алексей мне подготовил мои старые Фишера. Структура наносилась универсальная (может пояснить Алексей). Я на протяжение всего сезона пробовал «катуху» лыж на различных стартах и тренировках, в различную погоду, ища те погодные условия, в которых они поедут. Советовался с Алексеем. В январе и феврале, сравнивая перед соревнованиями с другими своими лыжами, результат был не «айс», так что я ехал на порошках. Но вот к концу сезона, когда температуру стала нулевой и выше, их «прорвало» и они поехали. Бежал на них эти гонки: Лыжная гонка памяти Р.В. Крупина (15 км.), Лыжная гонка SKI 76 TEAM и друзей (30 км.), Сусанинский марафон (50 км.).

    Для себя решил, что для достижения наилучшего эффекта скольжения лыж, нужно будет «доводить» перед соревнованиями либо циклями, либо накатками. А ещё лучший вариант, это когда у тебя есть три пары лыж и ты их используешь в различный температурный диапазон.

    • Тимофеев Дмитрий's Gravatar Тимофеев Дмитрий
      3 апреля 2017    

      Алексей, не во всем соглашусь. Бывает и без доводок лыжи подготовленные по технологии Кузьмина едут очень прилично!!! В этом году мне очень понравилась моя пара лыж one way в холодные погодные условия. А пара фишеров снова ожила и поехала спустя 2года мучений с финской структурой rl8

    • Соболев Алексей's Gravatar Соболев Алексей
      3 апреля 2017    

      Лыжи, по данной технологии, надо сравнивать и перед гонкой и после гонки.
      На Сусанинском марафоне, например, на первом спуске я не отметился в первых рядах. Но и не последний. Но потом когда разбили трассу стал откатываться хорошо.
      И лыжи в ходе гонки я не менял и это тоже немаловажно. И на грязь прилипшэй к скользящей поверхности тоже никто не проверяет. И поэтому психологически очень тяжело себя перебороть умчаться на лыжах которые без смазки.
      А доводка весной, да и не только, нужна! Поэтому и появился продукт X-Riller накатка. Рисунок очень интересный получается.
      Мы всегда хотим чуда ничего не делать, а лыжи, чтобы летели. Это как раз про технологию Kuzmin SKITEH, шутка конечно.
      Но подготовил и гоняй……!!!

  2. Иванов Владимир's Gravatar Иванов Владимир
    5 апреля 2017    

    Обращался к Алексею в начале сезона 2016-2017. Ознакомившись, на сайте , с технологией Кузьмина , решил не мелочиться и подготовить сразу три пары. Одна пара жены — Fisher RCS , вторая сына — Fisher Carbon Lite Skating и для себя старенькие тренировочные Единая Россия (боевые сразу не рискнул). Структура универсальная.

    Сразу должен сказать, что сезон для меня не задался , ввиду разного рода обстоятельств, на лыжи удавалось встать не часто. Но те редкие тренировки,что удавалось провести, пытался сделать сравнительный анализ. Пару раз для этого брал свой Rossignol. Сказать, что подготовленные по Кузьмину лыжи работали однозначно лучше, было бы неправда ,скорей даже на оборот особенно при низких температурах. Но здесь нужно отметить (Алексей, кстати об этом предупреждал), что лыжи поедут не сразу.
    Сын в сезоне катался гораздо чаще меня и по началу был недоволен, отпуская недовольные реплики в адрес инноваций, но проехав в сумме 100-150 км успокоился, а к концу сезона удачно выступив на студенческой универсиаде о технологии Кузмина говорил уже с уважением.
    Что касается лыж жены , вот здесь ,что называется » почувствуй разницу «,по её словам лыжи полетели. Справедливости ради , здесь нужно добавить, что до этого, к этим лыжам я не уделял много времени в плане сервиса и по словам Алексея они были сильно загрязнены.

    Подводя итог, в целом работой лыж ( и конечно же Алексея ) я доволен. Прежде всего радует минимум средств , а главное времени. Я иногда протирал скользящую поверхность (предварительно обработав щёткой) специальной смывкой, но грязи почти ни когда не бы было.
    Рекомендую подготовку лыж по технологии Кузьмина всем любителям лыжного спорта, это сэкономит вам время и поможет получить максимум удовольствия от катания.

    Алексею Соболеву желаю успехов в спорте и в дальнейшем развитии лыжного сервиса.

    • Соболев Алексей's Gravatar Соболев Алексей
      5 апреля 2017    

      Спасибо ,Владимир, за уделенное время и не предвзятый комментарий.
      Будут вопросы звоните.Буду рад слышать и помочь.

  3. Соболев Алексей's Gravatar Соболев Алексей
    5 апреля 2017    

    «Сын в сезоне катался гораздо чаще меня и по началу был недоволен, отпуская недовольные реплики в адрес инноваций, но проехав в сумме 100-150 км успокоился, а к концу сезона удачно выступив на студенческой универсиаде о технологии Кузмина говорил уже с уважением.»

    Для сына было бы лучше переговорить со мной лично. Чтобы с максимальной пользой для него объяснить, в каких условиях от лыж получить максимальный результат.

  4. Суслов Вячеслав's Gravatar Суслов Вячеслав
    9 апреля 2017    

    Всем привет!
    3 сезона выступаю на лыжах подготовленных по технологии Кузьмина.
    В 2015 г. Алексей подготовил оранжевые ROSSIGNOL универсальной или плюсовой циклей(уже сам не помню).
    Лыжи поехали лучше,со спусков едут как у всех или лучше.
    Подготовка к гонке заключается в обработке щёткой и смывкой.Плюс накатка перед стартом.( это все три года)
    Если не брать финансовую составляющую, то самый главный плюс, это то,что лыжи едут всегда ровно без затупов в конце гонки,что очень актуально весной.Даже на протяжении всего сезона.
    Лыжи едут с небольшого минуса в плюс.
    Ещё раз повторяю — обработка только смывкой и щёткой.Не парафиним и не сыплем уже 3 года.

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30