Дубненский триатлон — Николов Перевоз 2013

Фото Дубненский триатлон - Николов Перевоз 2013Хочется поведать, на мой взгляд, об интереснейшем событии, которое навсегда останется в моей памяти на всю жизнь. Это был второй опыт участия в спринт триатлоне. В пятницу после обеда Ярославль проводил нас в дорогу дождем,  что считаю хорошей приметой! С таким водителем , как Дмитрий Коровкин, дорога показалась быстрой и ничуть не утомительной. Дубна нас встретила теплой вечерней погодой, мы завернули на место старта, опробовали 7 км. асфальтовый  круг, прозондировали температуру воды в реке Волга и успокоившись поехали в гостиницу.

Фото Дубненский триатлон - Николов Перевоз 2013Суббота, утро. До старта остается порядка 3-х часов. Небо хмурое, но достаточно тепло, мы с Димой неспешно запасаемся углеводами в ресторанчике гостиницы. И вот настало время добираться к стартовой поляне, с одного берега Волги на другой. Место старта подготовлено на УРА. Вода в реке теплая, народ в предстартовой подготовке. Встречаем земляков: Куликова Андрея и Сапожникова Владимира с Суриковой Юлей, чему очень рады. Получаем предстартовые пакеты с номерами, шапочками и магнитами, ставим велосипеды в транзитную зону.

Фото Дубненский триатлон - Николов Перевоз 2013

Фото Дубненский триатлон - Николов Перевоз 2013

Ехать дистанцию мы решили на МТБ велосипедах на резине с протектором, впоследствии почувствовав огромную разницу с шоссейниками (в этом году вело-этап был шоссейным). Но обо всём по порядку. Когда я зашел в воду, мандраж сразу отступил. Фото Дубненский триатлон - Николов Перевоз 2013Стартовый выстрел вовсе заставил меня работать, как на тренировке. Плылось легко, в конце этапа вовсе обгоняя многих. Велосипед расставил все на свои места :). Пришлось гулять 21 км. (3 круга) со средней скоростью на вело-компьютере 26,5км/ч., попутно пропуская на круг, пролетающие шоссейники. Дмитрию Коровкину удался вел. Порядком лучше несмотря на МТБ он развивал максимальную скорость до 41 км/ч и был неудержим. Затем бег 5 700 м. сил еще предостаточно, стараюсь не вылезать за пульс 170, бежится легко обгоняю человек 6 и пропускаю одного, пересекаемся с Дмитрием на параллельных курсах, веселое подбадривание и завершение дистанции с временем 1,34,4.

Столько позитивных эмоций, сил, заряд хорошего настроения на неделю до Белых ночей! Это незабываемо, держа в уме еще предстоящие старты —  дистанцию проходил не с полной выкладкой и за места особо не цеплялся.  Но это один из первых шагов в триатлоне и он не вышел комом. Если в жизни появятся возможности вернуться сюда — непримено это сделаю.

Следующий  шаг — «Караваевский триатлон 2013», буду очень рад снова окунуться в этот потрясающий вид спорта!!!!!!).

Предварительные Итоговые протоколы с результатами Дубненского триатлона — Николов Перевоз 2013

Similar posts

3 комментариев

  1. 25 июня 2013    

    Ребята вы МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю :). Жалко не смог присоединиться к вашей дружной компании 🙁

  2. 25 июня 2013    

    Присоединяюсь и завидую! Диму Коровкина с боевым крещением. В «Караваево» спринт пройдет примерно в таком же формате. Видел сегодня организаторов. Ждут с нетерпением.

  3. 26 июня 2013    

    Молодцы парни. Открывают новые виды спорта для себя.

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30