ЦЛС «Демино» — постскриптум

В «Демино» арестовано здание пресс-центра

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области возбуждено несколько десятков исполнительных производств о взыскании задолженности с Центра лыжного спорта «Демино».

Организация длительное время не выплачивала пенсионные и налоговые сборы. В результате сумма долга составила 28 млн. рублей. Судебные приставы выяснили, что организации-должнику принадлежит одноэтажное здание пресс-центра. Приехав в Рыбинский район, где находится здание, судебные приставы составили акт описи и ареста помещения и передали его на ответственное хранение руководителю спортивного центра.

Предварительная оценка здания составила 20 млн. руб. Теперь в случае невыплаты должником всей суммы долга здание будет реализовано, а полученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Вот и ссылочка: http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/press_centr_demino

От себя: реально — зачем нужен пресс-центр, если кроме марафона не проводится ничего, что было бы интересно СМИ? Разве что ДМ, но и он, похоже, на ладан дышит… Может, пора Юрия Васильевича отпускать?

Similar posts

26 комментариев

  1. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    30 августа 2016    

    А где в Демино одноэтажное здание пресс центра, да за 20млн.?

    С Ласточкиным было не лучше! Когда он при заводе был, тогда да! Но это было давно.

    • 31 августа 2016    

      Олег, одноэтажное — это как идти от гостиницы по пешеходной дорожке к парковке автомобилей и не доходя лежачего полицейского, слева увидишь это здание.

  2. Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
    30 августа 2016    

    Кононец! (не знаю как тебя по имени, отчеству) Тебе самому твои гадкие статейки и заметочки не надоело писать? Вот тебе какое дело до имущества ЦЛС «Демино»? Тебя оно как касается?
    Коллектив деминский в тяжелое финансовое время умудряется проводить спортивные мероприятия на высшем уровне, не считаясь с личным временем. А ты вместо похвалы такую злорадненькую заметочку со своего «желтого» сайтика выкладываешь. Когда ты в последний раз там был? Когда там организаторам помогал? Что-то я тебя в числе волонтеров и поильщиков на веломарафоне не видел.
    Мой совет — пиши лучше на этом блоге действительно о спортивных мероприятиях. Ну, а пиариться тебе лучше в другом месте!

    • 31 августа 2016    

      Денис, у него такая работа «Скандалы, интриги, расследования!» Правда расследованием похоже Анатолий не хочет заниматься! Всё по верхам, да по верхам.

  3. SkiRunner's Gravatar SkiRunner
    30 августа 2016    

    На ладан дышит марафон уровня WorldLoppet ? Это тот, который каждый год посещают мастера мирового уровня, лыжники сборной России, не говоря уже о простых любителях со всей страны ? Вы наверно у нас не были, чтобы рассуждать о таких далеких для вас вещах. Вы также не в курсе о том что здание пресс-центра в Демино 4-этажное. Повторяете филькину грамоту, написанную в Ярновостях, там тоже видимо не в курсе о чем пишут, хотя фотка здания пресс-центра у них под носом была, даже опубликовали ее, видимо, такие «специалисты» пера. Здание пресс-центра было требованием для проведения этапов Кубка мира, и не вина ЦЛС Демино в том что теперь они там не проводятся. Значит по кирпичику разобрать или отдать местным бизнесменам под очередной торговый центр ? Раскрою вам небольшой секрет, в проекте биатлонного стрельбища это здание должно использоваться.

  4. Тимофеев Дмитрий's Gravatar Тимофеев Дмитрий
    31 августа 2016    

    Мужики,полегче.В статье все кратко,четко. А вот с делами у Демино действительно не очень….,да как наверное и со всем спортом в Ярославской области. Демино старается держать марку, но это получается все хуже. Мною в этом году впервые за последние 4 года было принято решение не выступать в кубке ДМ и судя по отзывам на веломарафоне о взносах,кормежке,парковке и организации в целом я не прогадал. Не видно развития ,а лишь только одна сплошная деградация!!!! В байки про стрельбище,лыжный кубок мира верится все меньше,а Деминский лыжный марафон скорее всего уйдет из ворлдлоппет отчасти по политическим мотивам. Давайте посмотрим вокруг!!!!! Какие проекты у нас приказали долго жить ? Веломарафон Ярославля, Подолинские вело-лыжные марафоны и ,как бы не защищали»Рашаранинг #золотоекольцо#» старты их серии превратились в отмывание денег с большими стартовыми взносами.

    Однозначно Демино нужно сохранить! Но ,как без больших средств из Федерального бюджета?
    И Юрий Ласточкин очень даже уместно упомянут в статье Анатолия.
    Лучше не будет 😞

    • 31 августа 2016    

      Просто человеку это было по душе, вот он и помогал. Значит «у руля» стоят люди, которым не интересен спорт. Возможно хотят что-то другое.

    • SkiRunner's Gravatar SkiRunner
      31 августа 2016    

      Дима, нашу страну по политическим мотивам до Олимпиады и Паралимпиады не допускают, а тут какой-то марафон не допустят до ворлдлоппет. Да и фиг с ним, это что, значит его игнорировать ? Был и будет. Всюду-то ты видишь в Яробласти деградацию. Ну да, есть проблемы, не на все хватает денег, потому что приоритеты расставлены другие. А на железке в Питере что, не деградация ? А в Москве в июле в прошлый год бежали 21andme (косяки с дистанцией) — не деградация ? А в чем у нас вообще развитие в области, в какой сфере ? Я ни в чем не заметил, поэтому видимо и был заменен губернатор. Согласно твоей логике на соревнования надо ездить например в Казань или Екатеринбург, в более богатые и успешные регионы, а в области со спортом покончить.

      • Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
        1 сентября 2016    

        +5 !!!

    • SkiRunner's Gravatar SkiRunner
      31 августа 2016    

      Да, еще. Если #золотоекольцо за 1200 — это отмывание денег, то Осенний Гром или ММ за 2500-3000 — это что ? Одна только футболка #зк не меньше половины взноса стоит.

      • Тимофеев Дмитрий's Gravatar Тимофеев Дмитрий
        31 августа 2016    

        Я лучше за 2000 буду у Громова кайфовать на громе,чем за 1000 в Тутаеве. Поездил,повидал,понял!

        • Тимофеев Дмитрий's Gravatar Тимофеев Дмитрий
          1 сентября 2016    

          И у Михаила Громова (Осенний Гром) стоимость регистрации 1500! В следующем году точно поеду туда на весенний гром с ночёвкой в санатории Мещерский. Главное не пропустить регистрацию.

        • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
          1 сентября 2016    

          Говорил тебе: лучше один Айрон, чем пять копий его! Если хочешь просто дистанцию пройти (как и собирался), могу устроить совершенно бесплатно! 😉

  5. Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
    31 августа 2016    

    Дима, первым директором лыжного деминского марафона был Коровкин Дмитрий. Он лучше нас знает как и у кого возникла идея организовать лучший в России лыжный марафон и сделать его участником Worldloppet, какие требования предьявлялись к этому, и сколько трудов и личных затрат пришлось в него вложить.
    Одноэтажное здание, что рядом с кортом у новогодней ёлки и парковкой у пешеходной дорожки — это администрация ЦЛС «Демино» и бухгалтерия. Только оно все равно двухэтажное, не считая цокольного этажа — гаража.

  6. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    31 августа 2016    

    Пресс центр в 4 этажа, администрация в 2 этажа, по дорожке справа только будка охраны, но в 1 этаж. Опять ничего не понял 🙁 Димон, веломарафон был нормальный и интересный! С мостиками — косяк однозначно! Всегда что то идёт не так. Зря пропустил!

    • 4 сентября 2016    

      Олег, пардон, поправляюсь, слева это здание находиться. Как написал Денис рядом с ёлкой

      • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
        5 сентября 2016    

        Да не Алексей, опечатка скорее в статье. Этот домик 20млн. явно не стоит! Скорее всего арестован прессцентр. Но как то странно оставлен в пользование. Вообщем лишь бы на проведение марафонов это не сказалось! Остальное в принципе и неинтересно.

        • Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
          5 сентября 2016    

          В прошлом году приставы ретраки и трактора арестовывали. И ничего! Всё осталось на месте, ничего не продали. Накладывается арест не на пользование, а на возможность передачи (продажи)в собственность третьих лиц.

          • 5 сентября 2016    

            Так наверное сами приставы на ратраках ездили и готовили лыжные трассы?

            • Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
              6 сентября 2016    

              Или ратрак-трофи устраивали!

  7. SkiRunner's Gravatar SkiRunner
    31 августа 2016    

    Получается, приставы арестовали 1 этаж бухгалтерии, которая должна заплатить налоги ! Ну если действительно здание отнимут, администрация видимо переедет в пресс-центр. Тут нам всю эту кухню сложно понять, ведь есть Демино как спортивное сооружение которое проводит множество соревнований и является базой для подготовки спортсменов, а есть Демино как коммерческий проект в плане организации досуга и отдыха. И эти две составляющие могут не пересекаться. Удивляет другое, как тов. Кононец быстро среагировал на эту Ярновость, может даже сам ее писал, видимо какие то виды имеет.

  8. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    1 сентября 2016    

    То что периодически что то в демино за долги арестовывают впинципе и не новость. Скорей бы уж или «всё с молотка», или перепродали в «хорошие руки»! В последние годы всё только плавно загибается!

  9. Kononez's Gravatar Kononez
    6 сентября 2016    

    Уважаемые коллеги
    Номер один — статья не моя.
    Номер два — в «Ярновостях» я уже полгода не работаю
    Номер три — «Ярновости» сами эти материалы тоже не пишут, копируя их из открытых источников.
    Номер четыре — если кто-то думает, что в «Демино» идет определенная деградация и у ЦЛС проблемы связаны только с публикациями Кононца, ну, ладно… Стало быть, я — главный Сосковец здешних катаклизмов.
    Номер пять: почему я это опубликовал здесь? А кого должно больше всего волновать положение наших лыжных центров? Аудиторию «Ярновостей»? Так они снег только из окон офисов видят.
    После этой публикации имел несколько разговоров с руководством ЦЛС и Деминского Марафона. По их словам, в ближайшее время проведению марафона ничего по линии руководства WL не угрожает. Если же кто-то думает, что на этом можно успокоиться и думать, что все имеющееся — навсегда, то ради бога. Про ЭКМ тоже казалось, что все — навсегда.

    • 6 сентября 2016    

      Анатолий спасибо за комментарий. Теперь знаешь, что ты в «Ярновостях» не работаешь.

    • Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
      6 сентября 2016    

      ЦЛС «Демино» было построено в нынешнем виде 10 лет назад. По прошествии времени ему сейчас требуется техническое и строительное обновление. Анатолий! А может ты напишешь такую статью, чтобы у нынешних хозяев власти возникло желание вложить деньги в реконструкцию Демино? Мы бы тогда даже соревнования организовали в твою честь :))

      • Kononez's Gravatar Kononez
        6 сентября 2016    

        Денис, написать-то — вообще не вопрос. Вопрос в том, кто это разместит? Для лыжного сообщества актуально само по себе, для меня — в смысле оплаты моего труда.
        А вообще вопрос поставлен абсолютно правильно. И Анатолий Лисицын не зря года два назад говорил — когда ЦЛС остановился в развитии, он стал мало кому интересен. От генерального плана его развития власть ушла в 2009-ом году. Теперь мы дождались привета из Тюмени, например.

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930