Лев Аксенов хочет возглавить Российский Биатлон

Логотип российского биатлона СБР

Как гриться апну темку.

Выдержки из статьи-интервью на спортсе в блоге В. Самбура. Не «надёргал» — просто так понял.))

Российский биатлон постепенно утопает в абсурде.
75-летний житель П/О Богданово (Тульская область, Белевский район) Лев Аксенов выдвинул свою кандидатуру на пост президента СБР.
— Давно следите за биатлоном?
– Лет восемь-десять. Я вообще вышел из конькобежного спорта – это нейрохирургия всех коньковых видов. Биатлон стал популярен – я смотрю соревнования по ТВ и вижу страшную картину. Прежде всего, в технике бега – там такой анахронизм… За стрельбу я не берусь – техника, методика, инвентарь… я хочу – чтобы команда Прохорова ушла. Я готов его на первое время заменить, создать коллектив единомышленников. У меня есть организаторские способности…
— 20 мая. Вы в Москве, на конференции, стоите за трибуной. С чего начинается ваша речь?
– Ну, программа никому не нужна. Она у всех почти под копирку…в каждом из вас есть очень сильные качества. Один я ничего не сделаю, но хочу, чтобы мы вместе проявили свои лучшие качества. Но без новых технологий, методик, качественного инвентаря, мы ничего не добьемся. В прошлом году в Омске прошла научная конференция. Прочитал все доклады – ничего конкретного и готового к внедрению не увидел.
— Кто будет тренировать сборную при вас?
– Я ни с кем близко не знаком – поэтому не могу ответить. Мало быть хорошим специалистом, надо быть еще и педагогом. А вот то, что никого из них не интересует адаптивная технология, – это печально. Если и президент не вник в адаконику – это уже не президент. (прим. интересно какой, ни в Обаму ли плевок?)
— Что такое адаконика?
– Это все – и теория, и технология, и методика. Она в корне меняет все представления в области коньковых видов спорта. Это целая индустрия спортивного инвентаря.
— Кто, кроме Прохорова, раздражает вас в российском биатлоне?
– По фотографиям – Барнашов. Настолько неприятная личность, с ним мы далеко не уйдем. Я с ним не встречался и не общался. Он там давно сидит, своих проталкивает. Если в нем что-то есть хорошее – я готов это использовать на пользу дела. (прим.,по фото, это 5! Чумак отдыхает)
— Если вдруг станете президентом СБР – где будете брать деньги?
– У меня средств нет. Объясняю картину. У СБР есть возможность иметь свои производства. На них можно наладить выпуск инвентаря на основе моих патентов. Это будет очень доходная статья. (а вот это уже конкретно)
— Как вы оцениваете свои шансы?
– Для меня важен не пост, а чтобы услышали адаконику. Важно, чтобы российский биатлон первым освоил эту технологию. А шансы? Если бы голосовали болельщики, то получил бы 90%. На конференции, если еще допустят туда, выиграю.
— Вы готовы, что специалисты на конференции вас пошлют от греха подальше?
– Я совершенно готов. И это будет. Такие вещи с наскока не воспринимаются.

Similar posts

5 комментариев

  1. Albuser's Gravatar Albuser
    12 апреля 2014    

    Комментарии под статьёй Самбура весьма точные, но здесь их приводить не надо.

  2. 12 апреля 2014    

    Адакон, ты ли это ……? Ахахах-прекрати 🙂 . Адакон хочет возглавить Российский Биатлон 🙂

  3. Albuser's Gravatar Albuser
    12 апреля 2014    

    Алексей, выносить в отдельную тему — слишком большая честь для Адакона. Как дополнительный пост, подтверждение предыдущим выводам, там где было — вполне органично и достаточно. И так уже докатились до всероссийской известности, сейчас телик подтянется, в камеди покажут…

    • 12 апреля 2014    

      Ну, это отдельная тема для разговора.

      Я считаю, что Льва нет шансов. Так как он предлагает начать всё с нуля, я имею ввиду денежные вливания. А Прохоров еже с деньгами и может потратить на развития российского биатлона.

      • Albuser's Gravatar Albuser
        12 апреля 2014    

        «- Вы готовы, что специалисты на конференции вас пошлют от греха подальше?
        – Я совершенно готов. И это будет.»

        т.е. и Льву это не надо, так потроллить, попиариться в очередной раз. Причём даже статус этой известности (клоунадный) не волнует. Просто клиника какая-то.
        и «..шанс, что Прохоров одно Ё на другое поменяет — просто ничтожен.»

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031