Ярославский забег в выходные!

Фото - Бег на Волжской НабережнойВ ближайшие выходные, 24 мая 2014 г., в Ярославле состоится Всероссийский забег «Времена года: весна» (смотреть план события в календаре).

Организаторами Забега являются «Агентство по делам молодежи Ярославской области», проект «Беги за мной, Ярославль!». Основные задачи проведения ярославского забега — это продвижение идей массовой физической культуры, формирование привычек и навыков, способствующих повышению спортивной активности и работоспособности молодого поколения ярославского региона.

Место проведения 3-х километрового забега: Волжская набережная.

Одновременно с Ярославлем стартуют ещё 42 города России!

Similar posts

5 комментариев

  1. Anton's Gravatar Anton
    24 мая 2014    

    Как пробежалось? Для себя решил не позориться на горном беге, все таки «Этап кубка России», и запланировал пробежать по набережной в окружении полуобнаженных дам и любителей роликовых коньков. Увы и ах! Пробегая в 11.10 в обозначенном на карте Народном переулке, не обнаружил ни каких следов и запахов грядущего соревнования, покружил вокруг — тихо, плюнул и побежал бегать отрезки на «Юный Спартаковец». Без 10 минут 12 видел разминающегося Алексея Фомина (надеюсь зрительный анализатор не подвел). Вот и зародился вопрос — что это было, граждане?

    • 24 мая 2014    

      Я прибыл на место в 11.00. И тишина … Ну подумал, может чуть позже придут. Пока то, да сё, переоделись, вышли к назначенному месту, голяк. Ну давай хоть по набережной пробежим, может чего не так поняли, я сказал жене и побежали трусцой в сторону стрелки. Во общем пробежали круг и под конец решили пробежать по набережной и повернуть на Народный переулок, где должен состоятся старт. Так вот подбегая к переулку увидели небольшую группу делающую групповую гимнастику. Среди участников увидел Дмитрия Филонова, и понял, что нам сюда. Жена присоединилась к выполнению гимнастики, а я решил ещё не много побегать. Представил Павла на Этой гимнастике 🙂 , «Павел, ты бы там не смотрелся», я думаю. Хотя как знать.

      По окончанию гимнастики, опоздавших, то есть нас, зарегистрировали и дали старт на 3 км. по Набережной.

      В гонке участвовали, вместе с организаторами 16 человек. Для меня не плохая темповая тренировка вышла. Первое место занял Дмитрий Филонов. Надеюсь Дмитрий поделиться своей радостью?

      А так, в проекте «Беги за мной, Ярославль!» участвовали любители спортивного отдыха. Ярославцы, которым ни кому, ни чего, не нужно доказывать и выигрывать. Они просто получали удовольствие от пробежки, и на чужое мнение не опирались «Мол, не побегу, а вдруг кто-нибудь не так на меня посмотрит» и в далее в таком духе. МОЛОДЦЫ.

      В следующий раз, оповещать о подобных мероприятиях нужно заранее, чтобы было больше участников и обозначать место старта, как то приметнее.

  2. 25 мая 2014    

    Вот молодцы любители, бежали не смотря ни на что! Не то что некоторая элита бегающая в окружении полуобнаженных дам и испугавшись Подолинских кочек!

  3. 25 мая 2014    

    С 8 утра катался по набережным на лыжероллерах. Нижнюю набережную в районе стрелки перекрыли в 9.30,а соревнования должны были начаться в 12часов, только не понял по какому виду спорта.

    • 27 мая 2014    

      Да, в 11.30 ещё наверное было перекрыто и очень много аавтомобилей было в этом районе. Тоже бы хотелось знать по какому поводу сей сбор был? Может кто знает?

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031