Тренировка 15 декабря в Подолино

Сегодня, 15 декабря 2013, тренировались в Подолино. Лыжня жесткая.

Уважаемые сотрудники за такие деньги, что собираете с лыжников за трассу, можно было прорыхлить разочек ретраком, или повесить борону за бураном, что бестолку курсировал по трассе (билеты, что ли проверял). Да и веток было бы поменьше. На подъемах было еще нормально, но на равнине полный дискомфорт.

Similar posts

5 комментариев

  1. albuser's Gravatar albuser
    15 декабря 2013    

    Пора привыкнуть: если Семёнычу не кататься — трассу можно не готовить.

  2. 15 декабря 2013    

    По поводу ратрака, сказали, что он достанет до земли, после чего, как вы понимаете, ещё хуже будет. Но буран выезжал, правда я его не видел, хотя спортсмены говорили, что один раз проехался. Нет, и я видел буран, Кондратьев Е.М. делал лыжню для контрольной тренировки. После её завершении, можно было воспользоваться данной лыжнёй, чтобы кое где цепляться, за что ему спасибо.
    А сегодня действительно, полный аншлаг был в Подолино. Плюс ещё полиатлонисты, явно не нашего региона, тренировались, видать к соревнования готовятся.
    А лыжная трасса действительно жестковата. Первый маленький подъём, который после стартового отрезка, самый не удобный. Если снега не будет, то на Открытии ярославского лыжного сезона 2014, первый подъём будет ледяным. В остальном, я находил место, где можно было проехать не по льду.
    Веток действительно многовато нападало. Да мешают ездить. Видел тренеров,
    Гусева Р.А. и Смирнова А.В., которые подметали лыжную трассу в овраге. Им спасибо.

    • 16 декабря 2013    

      Алексей, как ты знаешь, мы катались уже после вас. Видел на буранах двух человек, один катал петлю за ручьем, что после последнего спуска перед стадионом. А второй просто ездил по трассе, попался на глаза пару раз.
      Вообще это мое сообщение не претензия, а пожелание, так как скоблить ледок можно и бесплатно в другом месте.
      В овраге было чисто, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тренерам Гусевой Р.А. и Смирнову А.В.

  3. 16 декабря 2013    

    После субботы в Белкино, где еле один круг проехала по веткам, шишкам, думала и в Подолино будет, что-то подобное, но вроде бы веток поменьше. И тренерам спасибо, что убрали много веток. Леш ты прав, когда поехала первый круг и на первый подъем, то со страхом подумала, а что ждет меня там на следующих, но этот подъем был самый неприятный из всех — так что покатала нормально (кроме стадиона).

  4. Anton's Gravatar Anton
    16 декабря 2013    

    Сегодня в Подолино была сделана вся 5 км трасса ратраком (4,95 по GPS). Лед, конечно же, никуда не делся, но кататься стало значительно комфортнее.

Новости и объявления

Свежие комментарии

  1. Уважаемые участники XVII Ростех Деминского лыжного марафона! Сообщаем вам, что регистрация на данное мероприятие открыта до 21 февраля включительно. На…

  2. Увеличен призовой фонд XVII Ростех Деминского лыжного марафона Крупнейшая госкорпорация Ростех вновь окажет поддержку Деминскому лыжному марафону - самому массовому…

  3. Регистрация болельщиков на самый крупный лыжный марафон России, который пройдет в ЛБЦ «Демино» 1, 2, 3 марта продолжается. На платформе…

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829