Тренировка 15 декабря в Подолино

Сегодня, 15 декабря 2013, тренировались в Подолино. Лыжня жесткая.

Уважаемые сотрудники за такие деньги, что собираете с лыжников за трассу, можно было прорыхлить разочек ретраком, или повесить борону за бураном, что бестолку курсировал по трассе (билеты, что ли проверял). Да и веток было бы поменьше. На подъемах было еще нормально, но на равнине полный дискомфорт.

Similar posts

5 комментариев

  1. albuser's Gravatar albuser
    15 декабря 2013    

    Пора привыкнуть: если Семёнычу не кататься — трассу можно не готовить.

  2. 15 декабря 2013    

    По поводу ратрака, сказали, что он достанет до земли, после чего, как вы понимаете, ещё хуже будет. Но буран выезжал, правда я его не видел, хотя спортсмены говорили, что один раз проехался. Нет, и я видел буран, Кондратьев Е.М. делал лыжню для контрольной тренировки. После её завершении, можно было воспользоваться данной лыжнёй, чтобы кое где цепляться, за что ему спасибо.
    А сегодня действительно, полный аншлаг был в Подолино. Плюс ещё полиатлонисты, явно не нашего региона, тренировались, видать к соревнования готовятся.
    А лыжная трасса действительно жестковата. Первый маленький подъём, который после стартового отрезка, самый не удобный. Если снега не будет, то на Открытии ярославского лыжного сезона 2014, первый подъём будет ледяным. В остальном, я находил место, где можно было проехать не по льду.
    Веток действительно многовато нападало. Да мешают ездить. Видел тренеров,
    Гусева Р.А. и Смирнова А.В., которые подметали лыжную трассу в овраге. Им спасибо.

    • 16 декабря 2013    

      Алексей, как ты знаешь, мы катались уже после вас. Видел на буранах двух человек, один катал петлю за ручьем, что после последнего спуска перед стадионом. А второй просто ездил по трассе, попался на глаза пару раз.
      Вообще это мое сообщение не претензия, а пожелание, так как скоблить ледок можно и бесплатно в другом месте.
      В овраге было чисто, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тренерам Гусевой Р.А. и Смирнову А.В.

  3. 16 декабря 2013    

    После субботы в Белкино, где еле один круг проехала по веткам, шишкам, думала и в Подолино будет, что-то подобное, но вроде бы веток поменьше. И тренерам спасибо, что убрали много веток. Леш ты прав, когда поехала первый круг и на первый подъем, то со страхом подумала, а что ждет меня там на следующих, но этот подъем был самый неприятный из всех — так что покатала нормально (кроме стадиона).

  4. Anton's Gravatar Anton
    16 декабря 2013    

    Сегодня в Подолино была сделана вся 5 км трасса ратраком (4,95 по GPS). Лед, конечно же, никуда не делся, но кататься стало значительно комфортнее.

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930