Павловская роща в Брагино. Парк отдыха или место для распития спиртных напитком?

На днях опять бегал в Павловскую рощу, она же берёзовая, чтобы посмотреть, как обстоят дела с лыжной трассой и снегом. Был поражён её состоянием.

В парке начали пилить деревья, некоторые до сих пор не вывезли. Видать Дзержинской администрации не хватило времени весной, летом или осенью деревья убирать? Машины всё укатали до земли. К тому же теперь, есть доступ ленивым отдыхающим на своих автомобилях, которых трудно поставить автомобиль на въезде в березовую рощу и затем спокойно отдыхать. У такого одного отдыхающего, к тому же пьяненького, я поинтересовался, что им двигало, когда он заезжал в парк? Он ответил: «Да, я на 15 минут. Да и знака там не было ни какого запрещающего.»

На лыжероллерной трассе лёд и к тому же там саночники всё ещё больше укатывают. Тут и там шашлыки, и весёлые компании. В общем, бардак!

Парк отдыха Павловска роща в Брагино. Фото

Парк отдыха Павловска роща в Брагино. Фото

Парк отдыха Павловска роща в Брагино. Фото

Парк отдыха Павловска роща в Брагино. Фото

Парк отдыха Павловска роща в Брагино. Фото

Similar posts

3 комментариев

  1. 5 января 2014    

    Охренеть, мало того что эти демоны на машинах, как у себя дома разъезжают и своими жопами все спуски превратили в кошмар (места «живого» нет), мусор с бутылками разбрасывают везде, так они еще деревья на шашлыки пилить начали.
    А на днях по городскому очерк показывали про отдых в этом парке (правда на начало данного творения не попал). Но что я видел: Так по мнению ТВ это так и должно быть — бухалово. О бегунах, о лыжниках, о бабушках и не только, занимающихся нордической ходьбой, к сожалению, ни слова. Если средства массовой информации поддерживают такой образ отдыха, то чего следует ожидать……
    А власти, к сожалению, на все это чихать хотели. (Если интересно, то могу назвать пофамильно.) Видно бухарики и дебилы им более выгодны чем здоровое поколение.

    • 6 января 2014    

      Деревья не пилят, а как говорится: «Оздоравливают парк отдыха»! Видать весной собираются высаживать саженцы новых деревьев?

  2. 7 января 2014    

    Прям как дети — забыли где живете что ли?

Новости и объявления

Свежие комментарии

  1. Фомин Алексей. Деминский марафон, классика
  2. Фомин Алексей. Деминский марафон, классика
  3. Фомин Алексей. Деминский марафон, классика
  4. Фомин Алексей. Деминский марафон, классика
  5. Фомин Алексей. Деминский марафон, классика
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031