Ответы по Кубку Дёминского марафона 2013

Логотип Кубка Демиских марафоновДорогие друзья, не успели еще отгреметь баталии зимнего сезона, а мы уже потихоньку начинаем подготовку к летнему сезону. И у меня возник ряд вопросов, которые касаются Кубка Дёминских марафонов 2013.

  1. Непонятна дата проведения в июне бегового полумарафона. Июне…, я так думал.
  2. Спортсменам, завершившим все 3 этапа Дёминского марафона 2013 (лыжная гонка, бег, велогонка) будут ли привилегии на старте лыжного марафона 2014, и вообще будут ли памятные грамоты за завершение всех трех дистанций.
  3. Так же предложил организаторам на заключительном этапе из 3-х марафонов выделить лиц , кто сражается за кубок на дистанции (наклейки, цвета номера стартового или еще как-нибудь).

Ответ Александра Игнатьева.

2013-04-03 21:47:25
Ответ Дмитрию- Кубок ДМ

«Уважаемый Дмитрий!
В этом году Кубок Деминских марафонов пройдет по следующей схеме: 1. 16 Марта — лыжный марафон; 2. 25 Августа — веломарафон и 3. В сентябре, сейчас уточняется дата, пройдет беговой полумарафон. У Кубка Деминских марафонов появился генеральный спонсор — компания STL Руководство компании STL выделяет солидный призовой фонд в рублях и дорогие призы победителям и призерам Кубкового зачета. Все участники трех этапов Кубка получат памятные Дипломы. О привилегиях подумаем! Спасибо за идею!
Удачи и добро пожаловать в Демино!»

Кто, как относится к переносу бегового марафона на сентябрь месяц? Давайте обсудим этот и другие вопросы в данной записи.

Similar posts

6 комментариев

  1. Олег Большаков's Gravatar Олег Большаков
    5 апреля 2013    

    Я еще в беговом полумарафоне ни разу не участвовал, но хотел бы попробовать в этом году, ибо бегал в прошлом году аналогичную дистанцию по дорогам. А поскольку у меня уходит долгое время на вкатки, вбегивания и т. д., то для меня сентябрь — комфортно. К тому же в сентябре обычно уже не так жарко, как в июне, а я очень люблю бег в «свежую» погоду. Хотя кажется, что именно в сентябре есть риск попасть на испорченную погоду. В прошлом году, помнится, с наступление сентября сразу холод пошел и бесконечные дожди.

  2. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    5 апреля 2013    

    Беговой и так всегда осенью был. Не понятно зачем в прошлом году весной сделали — не кто толком побегать не успел после лыж.

  3. Соболев Алексей's Gravatar Соболев Алексей
    6 апреля 2013    

    Меня и начале лета все устроило прошлый год.Все в одинаковых условиях.Главно ,чтобы с другими стартами не пересекалась.Мне кажется ,что в начале сезона больше пользы, для того кто летом тоже выступает.В один год могла с ММММ в Москве пересечься. Тогда пришлось бы выбирать.

  4. Руслан Филонов's Gravatar Руслан Филонов
    6 апреля 2013    

    Соглашусь с Олегом и Алексеем. К осени все уже основательно разбегутся и участников надеюсь будет больше.

  5. Skirun's Gravatar Skirun
    6 апреля 2013    

    Соглашусь с Алексеем. 15 сентября будет ММММ, который пройдет в один круг 42 км. Все амбициозные спортсмены поедут на ММММ. Олегу Большакову: холод и дождь — как раз для марафона ) В прошлом году как раз бежали ММММ в такую погоду, в короткой форме, и ничего, разогрелись походу, главное не замерзнуть на старте )))

    • Короткевич Павел's Gravatar Короткевич Павел
      6 апреля 2013    

      ВСЁ точно. При старте в сентябре все билеты проданы -местов больше нету. 15 сентября экс ММММ, через две недели(последнее воскр. сентября) Королёвский космический марафон. Бегари за год расписали сентябрь под эти два старта. Среди бегового народа прирост черпать не придётся. Только лыжники- этот народ неожиданный:)

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031