Олег Подобедов стал железным человеком

Поздравляю от себя лично и от спортивного клуба «SKI 76 TEAM» нашего одноклубника Олега Пободедова с успешным участием в железной дистанции триатлона Ironman Barcelona 2017, который проходил 1 октября.

Его финишное время — 11:35:22

Фото - Подобедов Олег спортсмен СК SKI 76 TEAM г. Ярославль

Similar posts

20 комментариев

  1. Суслов Вячеслав's Gravatar Суслов Вячеслав
    4 октября 2017    

    Олег привет! Поздравляю! Все ждём отчётов и рассказов в стиле «Лечу это я лечу»…

  2. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    4 октября 2017    

    Спасибо за поздравления! Вот и всё, я уже не мальчик 😉 Результатом более чем доволен. План был пройти гонку до конца и уложиться в 15часов лимита времени. Часы заклинило ещё на плавании. На финише не поверил табло, переспрашивал у организаторов: «это моё время?». Айрон дался очень легко!!! Всё делал в Лайт режиме. Везде халявил, особенно на веле. Так как больше сотни и не ездил никогда. Не знал как ноги поведут себя когда слезу. На бег вышел подуставший конечно, но как будто просто покатался подольше. Забилась только шея и спина. После МТБ на шоссере тааак не удобно!!! Что бы смотреть вперёд надо постоянно голову задирать. Лежак вообще кошмар! Прикладывался на него только когда против ветра ехали. прикатывать надо было. Про подготовку вообще стыдно — за год 4 раза сходил в бассейн, раз 5 ездил на шоссере, да и мой бег по 6 мин. на км. по пальцам пересчитать можно. Бег вообще в мои планы не входил. Хотел просто дойти типа кросс-похода. До сих пор для меня загадка почему я бежал, и бежал довольно легко как будто только что стартанул. На п.питания конечно пешком — есть и пить на ходу не умею. В общем звёзды сошлись и я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от супер организации, самой гонки и погоды. Конечно море могло быть поспокойнее, ветер бы выключить на вело этапе и дождь на беге, но грех жаловаться 😉 Время мог прилично улучшить не особо напрягаясь просто подкрутить на велоэтапе. Но я и так доволен как слон :)))

  3. Лежнев Александр's Gravatar Лежнев Александр
    5 октября 2017    

    Поздравляю!!!

  4. Короткевич Павел's Gravatar Короткевич Павел
    5 октября 2017    

    Олег, держи Краба 🙂

  5. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    5 октября 2017    

    Спасибо всем за поздравления! Отдельное спасибо Жанне, которая ждала меня на трассе 12 часов и час из зоны восстановления. И не понятно почему, но была даже на кануне уверена что я финиширую. Хотя я сам только на 50%.

    • Тимофеев Дмитрий's Gravatar Тимофеев Дмитрий
      5 октября 2017    

      Олег, поздравляю . Есть желание продолжить «железячить»)?

      • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
        5 октября 2017    

        Димка, этим айроном хотел поставить жирную точку на триатлоне! оставить летом МТБ, зимой лыжи, ну и в местечковых соревах иногда отмечаться. Но теперь в больших раздумьях 🙂 Уж очень всё понравилось!!! (надо было всё таки растянуть удовольствие на 15 часов 😉

    • 5 октября 2017    

      Олег, как слоны выглядят довольными? После твоего отзыва, понимаешь, что железная дистанция триатлона не так ух тяжела. По крайней мере, такое мнение складывается! Мне казалось, что тебя должно было вставить на беге?

      • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
        5 октября 2017    

        Мне не казалось! Я был уверен на 90% что пойду пешком и иногда буду бежать, но слез с вела — как и не было ничего. После Ярославского полумарафона неделю отходил, а тут вообще нормал 😉 Как объяснить — не знаю.

  6. Денис Городнов's Gravatar Денис Городнов
    6 октября 2017    

    Олег, Поздравляю! Ну, просто удивил. То ты летом пишешь, что просто траву косишь, а потом всех на Деминском веломарафоне выкашиваешь. То кучу болячек залечиваешь, а потом как iron butterfly порхаешь на «железной» дистанции. Молодца!

    • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
      6 октября 2017    

      Денис если серьёзно к Дёминскому хоть как то готовился, то Айрону даже и не собирался! Читая отзывы других атлетов они идут к этому минимум год с тренером, планами, сборами. Ну предположим хотел я пройти гонку за 15 часов или за 12 даже. Вопрос: сколько времени я должен тратить на тренировку? 8 часов? 6 часов? У меня на это нет не времени не желания! Всегда бегу на том что есть. Но к Айрону всё же надо готовиться хотя бы морально. Тут я совсем не готов! Это так долго и нудно! И жрать хочется 😉

  7. Кочнев Владимир's Gravatar Кочнев Владимир
    7 октября 2017    

    Хочу присоединиться к своим одноклубникам и от себя лично поздравить Олега с этим замечательным достижением! Я всегда восхищался и преклонялся перед такими людьми.Олег-ты герой! Здоровья,счастья и дальнейших успехов! Крепко жму твою руку!

    • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
      7 октября 2017    

      Спасибо, я старался.

  8. Соболев Алексей's Gravatar Соболев Алексей
    9 октября 2017    

    Семья Соболевых ,поздравляет тебя Олежка! Жанне отдельные поздравления.Вместе вы сила!!!!

    • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
      10 октября 2017    

      Алексей, спасибо!

  9. ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
    20 октября 2017    

    Сегодня на почту пришло сообщение от организаторов IRONMAN. Пишут что я в группе в мировом рейтинге 3018, но среди россиян 19 !!! Вроде не так уж и далеко. Начали закрадываться мысли — а не улучшить ли ??? 😉

    • Андрей Скворцов's Gravatar Андрей Скворцов
      23 октября 2017    

      Олег ты супер!!! самое главное почти всегда так получается — хочешь показать результат — 0 отпускаешь ситуацию и все норм???

    • Андрей Скворцов's Gravatar Андрей Скворцов
      23 октября 2017    

      А может просто покушал вовремя и распределил сили на классе???

      • ДВИЖЕНЕЦ's Gravatar ДВИЖЕНЕЦ
        24 октября 2017    

        Андрей, спасибо! Печеньки из «Пятёрочки по акции» на велоэтапе хорошо залетали. 🙂 На беге бананы с колой в брюхе только бултыхались. в конце пришлось ускориться — есть хотелось нормальной пищи. А так, да. расслабился и получал удовольствие 😉

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31