Конференция о перспективах развития ярославского спорта

КарповВсем, привет.

13 марта 2013 г. в 17.00 в д/к ВОС (Д/К «Слепых» в простонародье) по адресу ул. Рыбинская, д. 53, состоится спортивная конференция о перспективах развития ярославского спорта. Будет присутствовать новый глава Агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Карпов Сергей Тимофеевич. Отдельной темой будет рассматриваться вопрос о состоянии ветеранского спорта (создание команд, финансирование, подготовка, поездки и всё такое).

Кто надумает — ВЭЛКОМ.

Similar posts

13 комментариев

  1. 13 марта 2013    

    Привет, Всем. Громадное спасибо Алексею за оперативное размещение запоздалой информации.
    Отчёт о конференции.
    Друзья, мне стыдно, что я ярославец………….:(.

  2. Aleksey's Gravatar Aleksey
    13 марта 2013    

    Павел вы присутствовали на коференции? Можно в нескольких словах о результатах.

  3. 13 марта 2013    

    Алексей, спасибо. Немножко попозже. Сейчас эмоции берут вверх над рассудком :).

  4. 13 марта 2013    

    Павел, пожалуйста.
    Так всё таки, как и Aleksey, хочу спросить: «Ты был на конференции?». Сам хотел подъехать, да только с работы 30 мин. назад приехал. Если присутствовал, то вкратце напиши, что на нём обсуждалось?

  5. 14 марта 2013    

    Пока Павел не рассказал нам, как все прошло, появилась мысль: надо с видео-камерой на такие конференциях ходить… А то, похоже, человек не находит слов, в которых стоило бы описать произошедшее.

  6. 14 марта 2013    

    Олег, привет. Ты что то уж совсем меня за немощного принял 🙂 Для полноты картины ещё подёргивающий глаз, да ножку подволакивть 🙂 Я пока ещё с головкой и языком в контакте. Не дождётесь 🙂
    А причина проста прикинь 2,5 часа псу под хвост- устал с работы, голодный, замерз в ВОС батареи не греют, и самое главное не успел побегать.
    И так попорядку………

  7. 14 марта 2013    

    Боюсь значительную часть форумчан я разочарую результатами «курултая»(цитата С.Т. Карпов). Инициаторами конференции являлась ветеранская Федерация, поэтому корректней надо было назвать конференция о перспективах развития ветеранского спорта в Ярославской области, что для значительной части нашего форума не интересно. Как то так получилось, что не смотря на приглашения широкому кругу спортсменов, на конференции присутствовали представители лёгкой атлетики в части бега. Поэтому корректней нужно было назвать конференцию ещё уже «О перспективах бегового движения в Ярославской области», что и последнюю часть форумчан заставит зевать.
    Были представители Ярославля и Рыбинска. Тутаевцы отказались, передавали приветы, другие коллеги наверно не знали? Понравилась подготовка рыбинцев. Их делегация во главе с председателем ветеранов (увы не успел познакомиться — такой седой дядечка со слуховым аппаратом в левом ухе, рыбинцы догадаются, приехал с Н. Сысоевым) приехали подготовлены с тезисами, с заявлениями и т. д. Да, собственно и рассказывать нечего. Сначала выступило руководство ветеранской Федерации, потом дали слово областному спортивному шефу. Красной нитью выступлений было «Денег нет и не будет». На наши замечания о том, как же из этой ситуации выходят малые провинциальные города (привели в пример города Данилов, Нерехта, Шуя, Киржач, Конаково) ответа не услышали. Во общем, Сергей Тимофеевич нам понравился. Молодой, глаза горят, хочет разобраться, но пока в явно «не в теме». К сожалению много времени нам он уделить не смог, сославшись на занятость, ушел. Ну ладно хоть не испугался пришел, придёт ли в следующий раз, узнав нас?
    Ну, а дальше начался ор. Заорали все разом, как будто у каждого по две глотки. Все говорили, никто не слушал, выплескивая давние обиды. Наоравшись в конце концов решили составить петицию на губернатора. Надежда взяла составление на себя.
    Один позитив остался: встретился со старыми друзьями с летнего сезона не виделись, узнали друг от друга новости, наметили предварительный список весенних шоссейных стартов.
    Вроде бы всё. Спрашивайте

    • 18 марта 2013    

      Павел, а вообще сколько федераций ветеранов по различным видам спорта числится в Ярославской области? Озвучивали на конференции. На моей памяти мы хотели создать «Российский любительский лыжный союз Ярославской области». С собранием, с уставом, с выборами руководствующего состава. Так на него, ни кто, не приехал, кроме меня, Понаморёва и Филонова.

      • 21 марта 2013    

        Алексей,привет. А существуют ли отдельные ветеранские федерации вообще в Я.О.? Теперь я знаю есть общая федерация, даже не знаю как она полностью правильно называется, что то наподобие Федерация ветеранского спорта Я.О. Как я понял из встречи ничего общего со спортом эта структура не имеет. Легкая физкультура с пенсионерами, слёты, шахматы, дартс. Когда мы предложили взять под своё крыло готовую команду ветеранов по л/атлетике и послать её на ЧР ,где у нас есть шансы на успех- не поняли о чем идет речь:)

  8. Daemon0log's Gravatar Daemon0log
    17 марта 2013    

    Очень интересная последняя фраза — наметили предварительный список весенних шоссейных стартов.
    С этого места по-подробнее. где информацию смотреть, как участвовать?

    • 18 марта 2013    

      Наверное, Павел, имел ввиду бег по шоссе.

      • Daemon0log's Gravatar Daemon0log
        18 марта 2013    

        Жаль, а я уж обрадовался было 🙁
        оказывается велоспорт никому не нужен снова.

        • 21 марта 2013    

          Увы увы ,коллега. Самого красивого вида спорта в Ярике уже не существует!!:( Здесь идёт речь о шоссейном беге.

Новости и объявления

Свежие комментарии

  1. Уважаемые участники XVII Ростех Деминского лыжного марафона! Сообщаем вам, что регистрация на данное мероприятие открыта до 21 февраля включительно. На…

  2. Увеличен призовой фонд XVII Ростех Деминского лыжного марафона Крупнейшая госкорпорация Ростех вновь окажет поддержку Деминскому лыжному марафону - самому массовому…

  3. Регистрация болельщиков на самый крупный лыжный марафон России, который пройдет в ЛБЦ «Демино» 1, 2, 3 марта продолжается. На платформе…

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829