Встреча любителей лыжного спорта

Логотип Российского любительского лыжного союза

20 сентября 2014 г. в конференц-зале ОАО “Омега” (г. Ярославль, Ленинградский проспект, д. 33, проходная рядом с автосалоном) в 17.00, состоится встреча всех желающих любителей лыжного спорта Ярославской области и обсуждение об открытии отделения РЛЛС. Общественная организация “Российский любительский лыжный союз” является неправительственной общественной организацией, объединяющей любителей лыжного спорта страны.

На конференции будут обсуждаться вопросы:

  1. Ситуация в любительском лыжном спорте Ярославской области.
  2. Утверждения устава ЯЛСЛ.
  3. Календарь участия любителей в соревнованиях по лыжным гонкам.
  4. Выбору членов «Ярославского любительского союза лыжников» Ярославской области.

Участие в конференции, СВОБОДНОЕ.
 

Скачать заявление о вступлении в ЯООО «Ярославский любительский союз лыжников»

 

Официальный сайт «Российского Любительского Лыжного Союза» (РЛЛС) — www.rlls.ru

Similar posts

2 комментариев

  1. 20 сентября 2014    

    Собрание, по вопросу создания «Ярославского любительского лыжного союза», состоялось. Общим собранием было принято решение учредить Ярославскую областную общественную организацию «Ярославского любительского лыжного союза». Утвердили устав. Избрали президента ЯЛЛС Коломкина А.Ю.

    Все желающие могут вступить в данный союз.

    Первое открытое собрание членов «Ярославского любительского лыжного союза» состоится 6 декабря 2014 г. На данном собрании могут принимать участие все желающие спортсмены и те кто хочет вступить в ЯЛЛС и те кто просто хочет узнать для чего это нужно. Пожалуйста спланируйте свои дела и выделите время, чтобы посетить данное собрание. Я думаю стоит обратить внимание на любительский спорт в лице ветеранов и про лоббировать их интересы в ярославском регионе.

    Один из вопросов, который будет решаться на будущем собрании, это поиск ответственных активистов в областных городах нашего региона. Данные спортсмены будут доводить нужную информацию до членов союза в конкретном городе.

  2. 21 сентября 2014    

    Добрый вечер! Я хотел попасть на это собрание, но обстоятельства сложились так, что я вынужден был ехать в командировку. Хотелось бы озвучить свои мысли по этому поводу.
    1. Нужен ли РЛЛС нам? Думаю — да. тк любителей у нас уже достаточно много; к примеру: первое — это наша дружная и живая компания Ski 76, второе — это достаточно забытый СК «Ярославец» и спорт школы (не только СДЮШОР №3). И если объединить наши усилия, то мы будем достаточно большой силой.
    2. Все в последнее время достаточно остро ощущают дефицит в тренировочных базах. Одни места заваливает ураганами (Кустарь), другие застраиваются (Норское), третьи нещадно засираются гоблинами (Павловская роща) и тд. А без тренировочных баз не вырастишь конкурентную команду. Так вот создание РЛЛС со вступительными взносами + небезразличные люди даст возможность в совокупности со спортшколами застолбить территории тренировочных баз и небольшие средства на их содержание. (А чтоб не было обидно разным районам города делить ресурсы пропорционально их членам по районам).
    3. Организовывать соревнования для начала областного уровня (к примеру кубок РЛЛС ЯО)
    4. Ну и если у нас все пойдет все нормально, то мы утрем нос нашим бюрократическим чинушам.
    Конечно можно еще много приводить доводов и поводов, но лучше это сделать при личной встрече. По выше перечисленным вопросам я разговаривал с Куликовым Н.А. и он согласен сотрудничать, как со своей стороны, так и со стороны спортшколы.
    Своими наработками готов поделиться с Коломкиным А.Ю.
    Всем привет из Новомосковка.

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031