Удлиннение и подготовка лыжной трассы в Норском

Поготовка лыжной трассы в НорскомЗавтра, 7 декабря 2013 г. в 10.00, приглашаются все желающие помочь удлинить лыжную трассу в Норском. А особенно те, кто хочет тренироваться на ней и придать ей благородное состояние для комфортной тренировки.

На трассе, для катания лыжников, нужно накидать снега, т. е. выровнять дистанцию. Закидать места переезда через рельсы. После этого субботника, лыжная дистанция увеличить до 2 км., 3 км., а возможно до 4 км.

Сборы осуществляются на стадионе «Норского керамического завода», обращаться к Нехаеву Алексею. Либо на спортивной базе СДЮСШОР-3 (ул. Кольцова, д. 40), обращаться к Шарову И. Ф.

Помогая в подготовке лыжной трассе, вы помогаете детям в лучшем усвоении лыжной техники и развитию лыжного спорта!

Similar posts

9 комментариев

  1. albuser's Gravatar albuser
    7 декабря 2013    

    1 буран + 11 лопат + 12 богатырей + тонна (и не одна) перемещённого снега — вот такие нескромные итоги мероприятия! Всем участникам огромный почёт и уважение!

    • 7 декабря 2013    

      Красиво у нас сегодня получилось, пусть до 2 км может немного и не дотянули.
      Всем большущее спасибо!
      Жалко, что вскоре это поле застроят, и боюсь как бы не получилось как в Павловской роще, которая в свое время была прекрасным тренировочным местом. Ну а пока надо пользоваться и наслаждаться прелестью тренировок и бодрящим тонусом физической нагрузки и морозного воздуха.

      • rocket's Gravatar rocket
        7 декабря 2013    

        А что с Павловской рощей не так? Планировал там кататься)
        И как доехать до трассы в Норском, которую здесь обсуждают?

        • 8 декабря 2013    

          Лыжная трасса в Норском начинается прямо со стадиона и идёт прямо в сторону р. Норы и полей перед кладбищем. Посмотрите панораму, чтобы увидеть нагляднее.
          В берёзовой роще, группа Соболева С.В. катается по асфальтовому кругу. Так же трасса проходит между берёз, кустарников, ну и конечно дубы попадаются. Как раз с ними будете встречаться везде и на подъёме и на спуске, им по барабану, главное, что им было хорошо с горок кататься, а на остальных «фиолетого». Они же отдыхают, а лыжники им типа мешают!

          • 8 декабря 2013    

            Алексей, спасибо за описание Павловской рощи, а то я уже слов не могу подобрать для «дубов». Я там был 28.11 и думаю, что это был последний выезд туда этой зимой. Лучше потратить 20 минут на дорогу и получить удовольствие от тренировки, чем выдергивать себе суставы, портить инвентарь и материться на «дубы» и собаковедов.
            Вчера вечером,проезжая мимо,возвращаясь из Белкино, я видел, как в Павловскую рощу и обратно шла целая демонстрация с санками, снегоходами и ватрушками. Результат очевиден…

          • 8 декабря 2013    

            Хотя территория Павловской рощи как никак подходит для организации городского лыжного центра или стадиона. Но это пока мечты.

          • rocket's Gravatar rocket
            8 декабря 2013    

            понял, спасибо за комментарии, ребят)

    • 8 декабря 2013    

      Присоединяюсь к поздравлению Алексея. Классно по работали. Будет приятно ездить, ведь сами делали!

  2. albuser's Gravatar albuser
    7 декабря 2013    

    Кстати, освещение круга включается ежедневно с 18.00 до 20.00

Новости и объявления

Свежие комментарии

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930