Ищу опытных пользователей Polar

Polar Zone Optimizer - функция пульсометраДобрый день, дорогие друзья. Ищу среди Вас опытных polar-оводов. Интересует, совместимость  плана на https://www.polarpersonaltrainer.com и мгновенных измерений границ пульсовых зон с помощь Polar ZoneOptimizer – индивидуальные спортивные зоны. Суть проблемы: при создании плана использовались defalt-ные значения границ пульсовых зон, перед началом тренировки провожу ZoneOptimizer. Он говорит, что границы зон изменены, но продолжает вести тренировку по ранее загруженным. Хотя в личном кабинете при загрузке данных графики строятся на основе измененных значений, о чем имеется пометка.

 

ZoneOptimizer

Данная функция гарантирует, что Вы всегда тренируетесь с правильной интенсивностью. Узнать, с какой интенсивностью нужно тренироваться, может оказаться непростой задачей. Использование функции ZoneOptimizer позволяет получить именно тот результат от тренировок, на который Вы рассчитываете, поскольку данная функция корректирует пять диапазонов частоты сердечных сокращений так, чтобы они оптимальным образом соответствовали текущему физиологическому состоянию Вашего организма.

Similar posts

3 комментариев

  1. 23 февраля 2015    

    У меня пульсометр Polar FT1 и изменение границ зон в настройках ZONE (верхний и нижний). Эта модель простая и не требует особого тщательного изучения. Так в данном вопросе я не помощник.

  2. 28 февраля 2015    

    Если я правильно понял, то эти функции не работают вместе. Надо использовать, что-то одно. Я пользовался ZoneOptimizer, она дает возможность анализировать состояние организма в реальном времени. План на то, он и план, чтобы он не изменялся. А у ZoneOptimizer гибкий подход, чтобы исключить перетренированность. Если не изменяет память ZoneOptimizer, функция отключаемая.

    • Евгений Муравьев's Gravatar Евгений Муравьев
      8 марта 2015    

      Алексей, спасибо за неравнодушие. Но все-таки считаю, что корректировать план на основе ZoneOptimizer негрешно. Вариации буквально на 3-7 ударов. И они вполне обоснованны. Н-р, сегодня выспался, не сильно напрягался в течение недели и моя 2-ая зона по Полару заканчивается на 141 ударе в минуту, и напротив : тяжелая неделя и ZoneOptimizer пишет о понижении границы до 135 ударов. Как обойти эту хитрую штуку нашел способ, надеюсь, он кому — нибудь поможет. В плане на polarpersonaltreiner.com указывать значение границы зоны не в абсолютных значениях ударов в минуту , а в зонах. Таким образом граница проводится по границе зоны, которая варьируется по ZoneOptimizer

Новости и объявления

Свежие комментарии

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031